lunes, 20 de julio de 2020

Cómo hacer cuencos de chocolate con globos [Dibu-receta]

¡Feliz lunes!

Ya ha pasado una semana más y estamos en pleno verano. Días de mucho calor en los que muchas veces nos apetecen recetas ligeras para evitar las digestiones largas.

La dibu-receta que os enseño hoy se trata más bien de un truquito de cocina para servir numerosos postres o meriendas. Se tratan de unos originales cuenquitos hechos con chocolate negro.

De esta forma tendremos un riquísimo recipiente para servir un helado o llenarlo de fruta fresca.

Los ingredientes y materiales que necesitaremos son:

- 200g de chocolate negro (puedes variar la cantidad según la cantidad de cuencos que vayas a hacer)
- Globos de agua
- Papel vegetal (para el horno)
- Aguja, palillo o tijeras (para pinchar los globos)

Cómo hacerlo


También lo podéis hacer con varios chocolates para, por ejemplo, poner un interior de chocolate blanco y exterior de chocolate negro. Para ello simplemente habría que hacer estos pasos primero con el blanco, dejar enfriar hasta que endurezca y después repetir el proceso con el chocolate negro.
Como veis es muy sencillo y con imaginación podéis personalizarlo como más os guste 😋.

Una forma facilísima de dejar a todos alucinados con una original y deliciosa presentación.

Una vez más, mil gracias por leerme y si aún no lo habéis hecho, acordaos de suscribiros para no perderos nada 😉.
IriHouse


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido?