¡Buenos días!
Hoy te enseño, o mejor dicho, te re-enseño mi Dibu-receta de Crepes.
Esta receta ilustrada fue de las primeras que hice y tenía muchas ganas de mejorarla, visual y explicativamente.
Su origen se remonta allá por el S. XIV. en el oeste de Francia, concretamente de la región de Bretaña,
Las primeras se hacían con trigo sarraceno ya que el trigo común no estaba al alcance de todo el mundo, pero han ido evolucionando hasta convertirse en una maravilla de la gastronomía francesa que se puede disfrutar prácticamente en cualquier parte del mundo.
Hoy en día se puede encontrar esta fina masa a base de harina, leche y huevo, rellena tanto con ingredientes dulces como salados.
La receta que te enseño está pensada para rellenos o acompañamientos dulces ya que la propia masa contiene azúcar.
Ingredientes:
Relleno:
Puedes rellenar con lo que te apetezca (chocolate, mermelada, dulce de leche, fruta...)
De desayuno están de muerte!!! Y se hacen muy rápido, la verdad ;)
ResponderEliminarSiii son muy facilitas! Gracias!
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