lunes, 22 de junio de 2020

Receta de crema pastelera, el relleno perfecto para tus postres. [Dibu-receta]

¡Hola de nuevo!

Esta vez hemos cambiado de día y estaremos por aquí cada lunes con nuevas recetas ;)

Hoy os enseño una deliciosa receta muy utilizada en repostería, se trata de una rica crema pastelera. Con ella podremos rellenar nuestros postres. Se suele utilizar como relleno de gran variedad pasteles y bollería, como napolitanas, berlinesas, tartaletas... y cualquier tarta o dulce que se nos ocurra y queramos darle un toque con un relleno cremoso.

Los ingredientes necesarios son muy básicos, aunque también podemos hacerla de diferentes sabores añadiendo ingredientes como cacao, esencia de café o algún licor.

Primero vamos a ver qué nos hace falta para prepararla y después seguiremos los pasos de la dibu-receta.

Ingredientes:

- 1/2 litro de leche
- La corteza de un limón
- 5 cdas de azúcar
- 1 cda rasa de harina
- 2 cdas de Maizena
- 3 yemas de huevo
- 1 cda de leche fría

*cda: cucharada (unos 15g)



Si te ha gustado esta dibu-receta no te olvides de suscribirte por email al blog para estar al día de todas las nuevas recetas.

¡Gracias una vez mas por leerme y muy buena semana!
IriHouse

2 comentarios:

  1. Mejorando los dibujos día a día ¿eh? Enhorabuena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso se intenta sí! Gracias!! Parece que poco a poco voy mejorando con la nueva super tablet ;)

      Eliminar

¿Qué te ha parecido?