martes, 30 de septiembre de 2014

Frosting de Queso

 
 Os presento una sencilla receta de crema de queso:

Esta cobertura se suele utilizar mucho en decoración de cupcakes y tartas, pero también se puede usar como relleno, es decir, lo que quieras, porque está riquísima.



Se prepara en 6 pasos muy sencillos:

1- Poner en un bol 100g de mantequilla a temperatura ambiente.
2- Batirlo bien hasta dejarlo con textura cremosa.
3- Añadir una tarrina de queso crema (tipo philadelphia) 250g.
4- Batir y mezclarlo bien.
5- Añadir 100g de azúcar glas y mezclar ligeramente con un tenedor.
6- Batir bien para mezclarlo todo.

En caso de querer crema de colores solo tenemos que utilizar colorantes alimentarios, mejor si son en pasta, ya que podremos usar muy poquito y dará mucho color. 

Una vez que tengamos la crema preparada solo tenemos que meter en una manga pastelera la boquilla que más nos guste y después introducir la crema con ayuda de una espátula de silicona.

Espero que os haya gustado y gracias por leerme. ;)
IriHouse


Imprimir artículo

14 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!! Tomo nota para hacerla que me ha gustado. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! Ya me contarás que tal ;)

    ResponderEliminar
  3. seguro que es una crema muy rica, te la copio, gracias :)

    ResponderEliminar
  4. Esta muy buena yo la hecho y es muy rica

    ResponderEliminar
  5. Hola, soy de Venezuela, y me gustaria saber si se puede hacer con margarina sin sal, ya que cuando he hecho esta crema me queda liquida, que sera lo que este haciendo mal. Gracias de antemano

    ResponderEliminar
  6. Hola! Efectivamente, con margarina no te saldrá bien, porque es mucho mas blanda y no se queda dura y consistente como la mantequilla. Tiene que ser mantequilla ;)

    ResponderEliminar
  7. Hola! Yo quería hacerte una pregunta... Aguantará bien el calor? Tengo que hacer una tarta y llevarla a unos cuantos kilómetros y no se que decoración utilizar... Gracias!!

    ResponderEliminar
  8. Hola! Yo quería hacerte una pregunta... Aguantará bien el calor? Tengo que hacer una tarta y llevarla a unos cuantos kilómetros y no se que decoración utilizar... Gracias!!

    ResponderEliminar
  9. Hola! Yo quería hacerte una pregunta... Aguantará bien el calor? Tengo que hacer una tarta y llevarla a unos cuantos kilómetros y no se que decoración utilizar... Gracias!!

    ResponderEliminar
  10. Hola Laura!! Esta crema aguanta bien pero si te refieres a bastante calor te recomiendo que utilices una buttercream por aquello de que el queso se pueda poner malo si está expuesto a altas temperaturas. un beso y espero haberte ayudado!!! pd: mil erdones por la tardanza

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido?