lunes, 1 de febrero de 2021

Receta de albóndigas en solo 6 pasos [Dibu-receta]

!Feliz lunes!

Hoy es un día muy importante para mi porque al fin os traigo la dibu-receta de uno de mis platos favoritos:

¡Albóndigas en salsa!

No hay nada mejor que una ración de jugosas albóndigas con una salsa espesa para poder mojar pan y rebañar todo el plato.

Esta receta es bastante sencilla, solo necesitas un poco de tiempo y cariño para dejar que la salsa se haga a fuego lento y coja bien todos los sabores.

Los ingredientes que necesitamos para prepararlas los diferenciaremos en los que necesitamos para las albóndigas propiamente dichas y para la salsa.

Albóndigas:

- 1/2 kilo de carne de ternera picada
- 3 Cdas de vino blanco
- 4 Cdas de pan rallado
- 1 diente de ajo picado
- 10g de perejil picado
- 1 huevo batido
- Sal al gusto
- Harina para rebozarlas
- Aceite para freirlas

Salsa:

- 4 Cdas de aceite de oliva
- 100g de cebolla picada
- 2 tomates maduros picados
- 2 vasos de agua
- Sal al gusto

- 1/2 vaso de agua caliente
- 1 Cda de harina



Esta es la primera dibu-receta que hago con mi "flamante" tableta gráfica nueva (impresionante regalo: ¡gracias!) y no podía esperar a hacer una receta con ella y enseñárosla.

No os olvidéis de acompañarlas con su guarnición perfecta: patatas fritas 😋 

Espero que os haya gustado la dibu-receta y una vez más, ¡gracias por leerme!

IriHouse


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