domingo, 22 de marzo de 2020

Dibu-receta: Glasa Real.

Después de tanto tiempo, ¡aquí estoy de nuevo!

Tristemente son momentos difíciles para todos, pero intentando buscar la parte positiva, podemos aprovechar parte de este tiempo libre obligado que tenemos algunos para retomar aficiones que teníamos aparcadas por culpa de la rutina diaria. 

Y como he vuelto con ganas, vamos a ponernos a decorar galletas y así podemos entretenernos y entretener al resto de la casa si es que les captamos para que se metan también al lío.
Esta es una forma muy sencilla de decorar galletas o personalizar vuestras tartas.

Esta crema (glasa) aporta mas dulzor a la galleta, ya que se forma una fina capa de azúcar por encima. Para mi gusto está mil veces más rica una galleta decorada con glasa que con fondant, y además puedes hacer detalles casi milimétricos en la decoración.
La forma de prepararla es muy sencilla, solo necesitas los siguientes ingredientes:

- 2 claras de huevo (unos 70g)
- 400g de azúcar glas
- colorante alimentario


Espero que lo comprobéis vosotros mismos y me comentéis que os pareció el resultado.

¡Mucho ánimo!


¡Disfrutad lo que podáis incluso en los malos momentos y gracias por leerme! Y si no te quieres perder nada, recuerda suscribirte ;)
IriHouse

3 comentarios:

  1. Este glass una vez que se seca queda una capa dura? O es merengue ?

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    1. Perdona el retraso en contestar!! últimamente no tengo tiempo para dedicar al blog.
      Sí que queda dura la capa de glaseado, se queda seca.
      Un saludo

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  2. Hola cuánto tiempo dura en buen estado para consumo sobre la galleta ya decoradas gracias 😊

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