viernes, 19 de febrero de 2016

Dibu-recetas: Salmorejo (y truquito de la abuela)

Por fin llega el fin de semana y estoy de nuevo por aquí para celebrarlo con una nueva Dibu-receta.
Esta vez os traigo un rico salmorejo. Buenísimo para tomar en cualquier fecha del año, (Os lo digo yo que me he zampado esta semana más de un litro yo solita...)

Este plato esta muy bueno solo, pero no podemos negar lo bien que le sienta estar coronado por unos ricos taquitos de jamón serrano y un poco de huevo duro, al más puro estilo cordobés.

 

 Espero que os guste la receta más sencilla del mundo y os dejo también un pequeño consejo de como pelar tomates sin llevarnos la mitad en el intento ;)


Feliz fin de semana y graaaacias por leerme.
IriHouse

1 comentario:

  1. Me encanta el salmorejo es de lo más rico que probé en Córdoba. Delicioso y con su jamón y el huevo duro, una delicia.
    Un beso

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido?